Его корни были настолько велики, что вспороли ближайшую почву наделов не больших, но частых пароходиков под собой. Под самым большим корнем был настил из травы, веток и много другого. Даже заметил глазом два камня, которые были по бокам фиксируя конструкцию, что бы она не развалилась.

Главарь уголовников спросил:

— Это его поляна?

— Да — я указал в перёд рукой. — Вот там он спит, повёрнуто к нам, значит прийти может из-за наших спин или по бокам.

— Ну смотри, надуешь фуфел, так мы пришьём тебя, нет пойдёшь дальше на своих двоих.

Ага так я тебе и поверил скотина. Сказал я сам себе буравя гнездо зверя злым взглядом. Ну не чё я вас прикончу всех. А пока лишь подождать надо.

Командир уголовников принялся расставлять своих бойцов с пневморужьями, которые они зарядили моими транквилизаторами, вынув свои. У них были маскплащи какой-то старой модели из-за чего при их активировании была лёгкая рябь, пистолеты и у двоих пистолеты пулемёты, НК МП5. Командир был упакован в новенькую полевую форму цвета хаки и имел все атрибуты его подчинённых только в место пистолета пулемёта была моя свежо отобрана винтовка PTR MGS-91 оснащённая сошками, навороченной оптикой, ускорителем патрона местного изобретения. И Господи боже, как же он с ней погано обходится. Что б его зверь задрал, как и его подельников, а я помогу со стороны. Они не знают, но кинжал между лопаток ещё у меня при себе.

Расставив засаду командир вместе со мной и другим уголовником засели в кусты. Мы ждали Штрума уже где-то пару часов. В воздухе за это время постепенно нарастало явное напряжение. Я сделал такой вывод, когда уголовник начал кидать, на меня очень подозрительные взгляды. Наверно ему в голову пришла мысль, что я мог привести их не к Штруму, а к кому-то другому, но он ошибался.

— Слышь Фикса этот Фраер походу привёл нас не туда — раздался приглушённый голос в наушнике главаря. — Лапа говорит, что тварь должна была при чапать раньше на много она мол, пожрала не давно.

— Сидеть и ждать разберёмся потом, Фраер лыжи не намыливает, а если дёрнется, то маслину поймает тут же.

В ещё более напряжённом напряжение мы просидели пару часов пока не стемнело окончательно, и уголовники не на шутку насторожились. Вскоре главарь встал и подошёл ко мне сидящему у дерева. Он достал нож и присел рядом:

— Слышь браток ты нас нагрел, что ли тут нет никого?

— Я что виноват, что твои придурки спугнули его, меньше орать надо было на весь лес.


Комментарии:

Оставьте комментарий