Уголовник с зади встал нарушая маскировку и окрысился:

— Ты за базаром следи урод я тебя на ремни пущу.

— Заткнись — шепнул на него главарь.

Тут раздался хлёсткий выстрел из пневморужья дополнительной мощности что бы пробить кожу зверя. В наушнике тут раздался крик, который я услышал и без него:

— Вот гнида маслянул!

Главарь дёрнул меня толкая в перёд, и мы быстро побежали на выстрел. На пол пути раздался крик боли и ужаса который перемешался с близким шипением. Мы выскочили из-за дерева где сидел уголовник, но вместо него было уже красное пятно которое я сумел разглядеть в ночи.

— Проклятье, Лапу разодрали! — прокричал подбежавший молодой уголовник.

— Без паники братва! Слышь Песок бери пушку и в круг — С командовал Фикса. Без оружия было и в правду очень не комфортно.

Через несколько секунд мы уже сидя на колене спина к спине смотрели в разные стороны. Справа от меня был молодой уголовник, который явно дрожал от страха. Я заметил это краем глаза, когда он судорожно переводил пистолет пулемёт на место любого шороха.

— Слышите братва, где гнида?

— Рядом, уходить надо — ответил Фикса.

— Да куда тут, Глаз коли, ни в пизду невидно на.

— Тихо! с нами охотник, слышь братан выводи, давай мы сейчас в одной лодке, как выйдем разойдёмся словно не чё не было — сказал он совсем по-братски.

Выводить их теперь. Да сейчас, максимум завести могу в самую жопу и оставить там. Места я эти чётко изучил поэтому можно по пробовать:

— Тогда за мной, резких движений не делайте он рядом и не любит их.

У нас почти получилось. Мы все аккуратно встали и развернулись по моему приказу, беря направление в глубь территорий Штрума. Если они, как стадо баранов будут, так громко уходить, то толку нет. Штрум не отстанет я читал про него. Он любит преследовать свою добычу до последнего, не, когда ни отставая или сильно приближаясь. Выматывает и только тогда пожирает ослабшую цель. К тому же мне легче одному или в компании нормальных людей, а не этих придурков.


Комментарии:

Оставьте комментарий