Все сделали, как я сказал и у нас получилось кое как добраться до следующего острова. Где случился нервный срыв у как это не странного Нервного.

— Слышь Фикса — он нарочито громко сказал это. — Походу наш Фраер заводит нас, разве не легче было уйти тогда обратно, а не в это дерьмо лезть.

Фикса резко развернулся и вдарил ему в нос:

— Слышь ты фуфел, хайло на Песка не разевай он блат в доску, Братан мой подтвердил, что тема мазёвая ещё раз услышу прирежу, ты наверно не шаришь, но я лично видел, как ты на схроне, хер топтал вместо того чтобы маляву полить про мразь лесную — а мы подчеркнём, что этот не общительный уголовник является братом главаря. Может пригодится в крайнем случае. — Песок нам ещё далеко до заброшки.

— Нет буквально последний рывок.

То, что рывок был и вправду последний я не слукавил. Оставалось буквально пол километра до заброшенного форта, где мы сможем укрыться. Там в домах будет по безопасней и можно скрыться от уголовников. Что же касается поимки этой твари, та хай с ней. В принципе шансы ещё есть если я отберу у Фиксы остатки транквилизатора, а если нет, то вернусь к учёным и всё расскажу, как было, думаю не осудят, что получился уж совсем нелепый форс-мажор. Хотя бабло они предлагают знатное.

Посланий рывок был и вправду последним. Все включая меня изрядно вымотаны, изранены и еле стояли на ногах. К тому же постоянное преследование давало о себе знать юркими тенями в кронах деревьев и между ними. Я ведя отряд чётко знал, что Штруман готовит нападение и с каждым пройдённом метром готовился остановить и встретить гниду залповым огнём. Что вскоре и случилось.

— Стоять! — Всё сели спина к спине — Он там — Я указал стволом винтовки в перёд. — Скоро нападёт стреляйте после моего выстрела.

В оптике появилось красное пятно тепловой сигнатуры Штурмана, которое постепенно нарастало по мере приближения.

Выстрелил я, когда он был в полсотни метрах от меня. Не знаю попал или нет. Потому, что над ухом тут за стрекотал чей-то пистолет пулемёт, но зверь не отвернул.

Пришлось отпрыгивать в сторону. Он ворвался в наш ряд и сверкая словно молния укусил Фиксу за вторую не забинтованную руку. Из-за соприкосновения с ним его тут же прошиб разряд электричества заставив дёрнутся и несильно затрястись. У Штурмана разряд электро шока и по сути зверь не должен убить капитана током, а укус мелких зубов особо не страшен.


Комментарии:

Оставьте комментарий